Любовь лишь приложение к весне
Ликуешь ты. Ведь ледяное «нет»
Растоплено депрессией весенней:
Я вновь одна,
И нет уже терпенья —
Хочу тепла, хочу быть влюблена!
Апрельский вечер нежностью согрет.
Мерцает свет в бокале « Талисмана »…
Играет джаз…
И от меня — желанной —
Ты не отводишь восхищенных глаз.
И мысли сладко плавают в вине,
О том, что ты готовишь вкусно ужин
И стать бы мог
Мне поваром и мужем…
Но холодно на сердце — видит Бог!
« Любовь — лишь приложение к весне», —
Скажу себе, пытаясь скрыть досаду:
Ты нелюбим,
И мне совсем не надо,
Чтоб ты стал приложением моим.
Свидетельство о публикации №103041600565
Спасибо!
Посмотрите у мменя "Свидание", "На берегу", "Легла пушинка на ладонь", ну и другое, если не надоем.
С уважением
Ефим Ташлицкий 30.04.2003 21:29 Заявить о нарушении