Весенняя фантазия

...А в лесу, что уже ходит,
Босиком по талым водам,
Сонцые птичек разбудило
И сегодня так светило! -
Словно летом!...А березки -
Сок пустили, по стволам...

Речка скинула оковы и бежит,
Водой играя, нежась в солнечных лучах,
И собою заливая, соблазняя и сметая,
Все, что спит на берегах.

Это просто озорная,
Босиком и все нагая,
Снег собою согревая,
Искорками улыбаясь
Юная идет - Весна.

16-23.04.2003


Рецензии