Признания Гея. Реальная История

(Стихотворение рассказывает о реальной судьбе - я только перенесла повествование в стихотворную форму)

Братия! Дайте выжить нам!
Хотя бы и с вашей помощью.
Устали прятаться по углам -
А вы жрёте украинские борщи;*
И суши в ресторах города
Вам подают без промедления.
Если поднимете свои морды,
То измените ваше мнение...

Послушайте, люди, мою историю:
Родился я в подмосковном городе.
В школе учился, гулял; словом - жил.
А в 12 поехал с отцом на море я.

Конечно, понятно, Отец - не Мать;
Смотреть не будет, где бегает сын.
Ну и мой отец любил выпить, поспать:
Порой - с бабой, а порой и один...

Было ужасно страшно, когда подошел тот тип.
Мне начало казаться, что я для мира погиб.
Он тащил меня к лесу; само воплощение зла!
Что же мог сделать мальчик против такого козла!

Он трогал меня руками,
Отплёвывался и пыхтел.
От непониманья и страха
Для крика язык онемел...

Как годы прошли - не помню,
Но в этой нечестной борьбе,
Как Лоуренс Аравийский,
Я покорился судьбе.

Я принял такую долю
И, может быть, даже простил
Отца и того урода,
Что юность мою загубил.

Граждане! Поднимите головы,
Оторвитесь на миг от устриц на блюде!
Геям тоже бывает холодно,
Мы, геи, тоже люди!

15.04.2003

Примечания:
* - в слове "борщи" ударение на первом слоге.
Для лучшего понимания стихотворения (и вообще - это интересно) советую почитать про судьбу Лоуренса Аравийского: после изнасилования он стал геем.


Рецензии
Просто я к Вам с уважением и благодарностью от лесбиянки...

Yume Oni   22.04.2003 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.