Мне привиделось...

Мне почудилось, что я чудище
Мне привиделось, что я гадище
Кожно-когте-рукато-крылатое
Огнедышащее и чреслатое.

Я узрел красоты увядание
Я узрел высоты опадание
И себя осознавши на грани я
Знаки злого озвучивал знания...

Мне привиделось - я привидение
Раз растоптанного растения
Распускались бутоны, алели в ночи
Исчезали, ищи не ищи...

Я узрел красоты расцветание
Я узрел высоты возвышение
И Недвижимого изваяние
И Мгновенного испарение...

Мне приснилось, что я Инквизиция
Светлой дланью грех искоренившая
И невинность, что в оппозиции
В прах святой чистоты превратившая

Я узрел красоты поругание
Я узрел доброты озлобление
"Лженевинности" наказание
Лжепокорное поведение

Я очнулся в СВОЕМ воплощении...
Во плоти переставшей греховной быть
И почувствовал...
истощение.
Нементально-эфирно-духовное

Я узрел красоты возвращение
Я узрел высоты безразличие
Я почувствовал мира величие
И в почтении пал на колени я.


Рецензии
это всё глюки!
>8)
зато какие отчётливые!

Bart   16.04.2003 15:41     Заявить о нарушении
Бывало и хуже:)

Аалилэ   16.04.2003 17:57   Заявить о нарушении