Ты сводишь с ума

Мне так тепло в твоих объятьях
Я чувствую тебя всего
С тобою рядом быть приятно
И ощущать, что дух свело.
Твои губы манят к себе
Страстный взгляд не даёт покоя
Я всё больше прижимаюсь к тебе
Разделить это пламя с тобою.
Я словно не здесь - не на Земле
Я никого не вижу, не слышу,
Ты самое светлое, что есть во мне
Ты самое большое моё счастье!


Рецензии
Очень светлое и тёплое стихотворение...

С симпатией,

Лика Аскарходжаева   25.06.2003 15:43     Заявить о нарушении