Возвращение в храм
Я возвращаюсь снова в храм,
Который я покинул в мненье,
Что дам я дань другим богам.
Но бог любви сильнее мненья.
Я поражен, он победит.
И вновь волнуюсь я в томленье,
И вновь пылает жар ланит.
И к алтарю несу я жертвы,
А не бегу куда-то вон.
И вновь напрасно тратить нервы,
Пытаться биться – я сражен…
Да, я сражен – но счастлив… Знаю –
Мне храм сей нужен, словно кровь.
К тебе я снова возвращаюсь,
К тебе иду, к тебе, любовь!
Свидетельство о публикации №103041600450