Я восхищаюсь вашей красотой
И трепетом шелков на вашем теле.
Сегодня день такой или другой,
В отличии от прочих дней недели?
Страницы перелистывая днем,
Не замечаешь ярких сновидений,
А ночью словно все наоборот:
Ваш взгляд на фотке делает затменье.
Какого хрена мне это сдалось?
Я знаю вас по вашим стих-твореньям,
По фотке, что гляжу насквозь.
Пусть это все не стоит размышлений.
Свидетельство о публикации №103041600440