Солнечный дождь

Солнечный дождь над моей головой
Снова идет после встречи с тобой.
Как в продолженье вчерашнего дня
Падают искорки возле меня.
Солнечный дождь,подожди, не спеши,
Не уходи из пространства души,
Хоть на денечек еще задержись,
Солнечной сделай,пожалуйста,жизнь.


Рецензии