Прощай история любви

Тоскливо завывает ветер -
он счастье заберет с собой
а в небе догорает вечер
когда прощался я с тобой.

осталась боль в душе и теле,
слез горечь, страх и пустота,
и строчки что упасть посмели
на саван белого листа.


Рецензии