Другу

Друг мой, сейчас ты расскажи
Случилось что с тобой сегодня
На плечи руки положи
И успокойся…пусть все войны
Пылают что в твоей груди
Уйдут, утихнут,  растворятся
Я помогу тебе забыть
Людей других скупое ****ство

Друг мой, ты раздели со мной
Спокойствие и гладь речную
Пройди сквозь стену нелюбви
Пусть губы, словно поцелуя
Ждут добрых слов сигнал простой
И он идет, идет сквозь тело
Произнеси их… и настрой
Ты на любовь себя умело
Я ж разделю ее с тобой

Друг мой, давай с тобой уйдем
В мир сладких грез хоть ненадолго
И параллельный душ подъем
Мы ощутим… и понемногу
Разгоним тучи над собой
Ты просто мне поверь….Со мной
Ты отдохнешь…..И я оттаю
А то лед всех прошедших дней
Мне заморозил чувства, мысли
Мои желания раскисли
А мы вдвоем все разобьем
Что ж, выпьем, друг мой, за подъем…


Рецензии
Выпьем!

Dimms   22.04.2003 16:39     Заявить о нарушении
Наливай ;)

Strannitsa   23.04.2003 01:48   Заявить о нарушении