Ясный, солнечный мороз...
Ясный, солнечный мороз,
небо ярко-голубое,
я бегу домашний кросс,
все дела мои в забое.
Очень быстро темнота
опускается на землю.
Лес - сплошная чернота,
а я небу тихо внемлю.
Пусть возникли холода,
и ноябрь стоит на стреме,
я сегодня молода,
и дела мои не бремя.
1993
Свидетельство о публикации №103041600325