** Гюли рубаи**

Посвящается Гюли, сестре-двойняшке Лауры. Они были разлучены в детстве злым роком судьбы. Гюли оказалась в Персии. Причем до конца так и не известно, кто Лаура, а кто Гюли.
- - - - - - - - - - - -

Здесь запрет, там режим, здесь приличия кол.
Ни на шаг не свернуть мне, куда бы ни шел.
И мечту о Гюли, что увянет без влаги,
Мне полить не дадут, хоть рубаи я плел.


Рецензии