Узелок сомнений

   

Знаю – ты уже не придёшь.
Знаю – будет новая ложь.
Осень – первой нашей любви.
Осень – за собой не зови.
Надо – пусть закончится срок,
Надо – разрубить узелок.
Жалко – тихо стонет любовь,
Жалко – столько радужных снов.
Верю – и надеюсь и жду,
Верю – но сомненьем горю
Ревность – снова душит меня.
Ревность – это дым от огня
Холод – нас не греет костёр.
Холод – это радости вор.
Вечер – снова серая грусть.
Вечер – не придёшь, ну и пусть.
Всё же – пусть, пока,  я люблю.
Всё же – узелок разрублю.

                32-3-2003г
               


Рецензии