я не видел

и я резал, и рвал..  я не видел..
откуда??
я не видел..
я звал.. уходи, уходи!
я не вижу..
я встал, как лунатик, и снова..
я упал и..
как зеркало..
глаз  - впереди!
я не видел –и звал.
не нашёл  - и отгрохал..
ты же видишь.. мне плохо!
ты можешь?.. не суть…
как-нибудь.. от.. собачь мне
себя
кусочек…
а когда я…  к тебе..
не играет..
пусть..

(6 апреля 2003, 1:20)


Рецензии