Пожила я в счастии, спасибо

Пожила я в счастии, спасибо,
       Мне б теперь в несчастии пожить,
       Все забыть и новую дорогу
       В чуждый мир неведомый открыть...
       Пусть он очарует хищной силой,
       Жестко встретит посредине дня.
       И спокойно, хладно до могилы,
       Шляпу сняв, проводит пусть меня.
                октябрь 1991


Рецензии