Новое... Времена года акрошка и Стихии жизни...

             Времена года…         
                (Акрошка Леди)

Лето  на смену Весне быстротечной приходит
Если бы Лето нам счастье дарило всегда…
Долгая осень дрожжами дождливыми бродит
Искрами Зимних снежинок кружатся года


              Стихии жизни

Огонь взметнулся вверх
И ты- родился!
Земля вспоила соками тебя!
Дал силу Воздух-
Жизнью наслаждайся!
Водой в финале жизни  уходя…


Рецензии