Вы бегите волны быстрые
Ты гори, пылай заря.
Искры солнца золотистые,
Вы слагайте вензеля.
Расскажите, вы любезные,
Про мечты и про любовь.
Вы поведайте зазнобушке,
Что приеду скоро вновь.
Пусть припомнит друга милого
И его задорный взор.
Возьмет ткани белоснежные,
Вышьет золотом узор.
Вы рисунок подскажите,
Начертите на волнах.
Юну голову вскружите
Игрой света на водах.
Вы спешите, волны милые.
Как красива ты, заря!
Искры солнца золотистые,
Вы сплетайте вензеля.
Свидетельство о публикации №103041600255
Доротея Радославова 27.03.2004 10:11 Заявить о нарушении