С лицом родиться...

С лицом родиться
И сгинуть с рожей
За двадцать, тридцать,
Но не дороже.

Кричит причина,
Наделав лужу,
Еще морщина
Жене за мужа.

Я рада граду,
Рукам разбитым
И злому взгляду,
Весны пропитой.

Друзья дурели,
Врагам на радость,
От карамели
Отрава - сладость.

По переулкам
Шли и шалили
И черным муркам
Хвосты крутили.

Они пропали
По переулкам,
Котами стали -
Потехой муркам.

Через кордоны
Порлзу на пузе
Есть два патрона
И узы в узел

Свяжу как пряжу
И скроюсь в море.
Заметят кражу
И станут спорить.

Дойдет до драки,
Прольется кровка.
Краснеют маки
Ведь я воровка.

Украла правду,
Зарыла в иле.
Ищите правду
В своей могиле.





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.