Посмотрю тебе в глаза

Посмотрю тебе в глаза,
Словно в сердце загляну.
Столько хочется сказать,
Да боюсь,что утону.
В глубине твоей души
Растворю до срока я.
Вдруг остаться здесь решит
Навсегда любовь моя...


Рецензии