Ein Fehler?!

Du hast Angst, an mich zu denken,
Sugerierst dich, dass nichts war,
Aber ploetzlich weinst du wieder,
Oder stehst vor ’m Spiegel starr.
Deine schon verrueckten Augen
Spiegeln sich im kalten Glas,
Wie vor Kaelte zittern Finger,
Dein Gesicht wurde ganz blass.
Du eriennerst dich an mich,
An das Kind, das es nicht gibt,
An das Kind, das kein Licht sah,
An das Kind, das Leben liebt.
Vor dem ersten Lebensschrei
Wurde ich von dir getoetet,
Als ob ich nur ’n Fehler war,
Meine Moerderin und Mutter.


Рецензии
Beeindruckt! Aber etwa seltsam. Da faellt vieles ein...

Viel Glueck.

Robert Schneider   16.04.2003 11:31     Заявить о нарушении
Das Thema ist so, dass ich einfach Angst hatte, das Kind mit richtigem Namen zu nennen.

Alles Gute, Александр Ш.

Александр Ш.   10.05.2003 10:32   Заявить о нарушении