Осенняя
Багряным золотом мне душу серебрил
Даруя ослепительную нежность
Под звуки стекол выцветших витрин
Прозрачен ветер.
Слезы на дорожках
Из глаз напуганного летнего дождя
Не потому, что старше стал немножко...
Что не вернулся снова уходя.
Свидетельство о публикации №103041600021