времена года причём?

Так часто, так часто бывает мне грустно, когда за окном весна,
И пусть тает снег, расплавленный солнцем, как слёзы прозрачного льда.

Пусть небо синее и облака выше пытаются убежать,
А я не меняя не время не места, остаюсь тебя ждать.

Так часто, так часто бывает мне грустно, когда лето смотрит в окно
И даже, когда от жары плавятся крыши, мне холодно всё равно.

Пусть звёзды чуть ближе и падают чаще, сгорая на пол пути,
Ну а я в толпе среди тысяч лиц, твоё пытаюсь найти.

Так часто, так часто бывает мне грустно, когда осень машет листвой
И желто-красные флаги развиваются ветром по сырой мостовой.

Пусть дождь стучит в окна, и ветер дёргает двери оставленных нами домов.
Я знаю, что мы понесли потери, играя в слепую любовь.

Так часто, так часто бывает мне грустно умирать, не дождавшись зимы
И в белых снежинках, упавших на землю, остались мои мечты.


Рецензии