Я вас люблю

Я вас люблю,
Чего же боле?
Кого же мне ещё любить
И что сказать?
Теперь я знаю:
В нашей школе
Мужчину трудно отыскать!
А вы красивы и спортивны,
И попка ваша хороша,
Глаза мне ваши не противны
И вас приветствует душа!
Меня услышьте в тронном зале,
Моим внемлите вы словам!
Ведь в жизни вам того не дали,
Что очень скоро я вам дам!


Рецензии