8. 04. 2003

Я хочу тебе об этом рассказать
И боюсь как никогда сказать об этом
Вдруг меня ты сможешь засмеять
Если поделюсь своим секретом

Я пытаюсь в шутку обратить
Все слова свои и мелкие деянья
Но смогу ли я хоть день прожить
Окажись на грани расставанья

Застревает голос мой в груди
Лишь одно хочу промолвить слово
Для меня ты жизни посреди
Не скажу тебе об этом снова

Незачем об этом говорить
Да тебе совсем неинтересно
Я уйду в другую жизнь пожить
Ведь в твоей мне не хватает места


Рецензии