Последняя точка
Почему не выходят строчки?
В голове электрический ток.
Как дойти до последней точки?
Я хочу рассказать обо всём,
Что бывало, что есть, и что будет.
Если я напишу ни о чём,
Ни один человек не осудит.
Но ничто пропадёт в никуда,
Как сказали герои Шекспира.
Закрываю покрепче глаза –
И в тебе я черпаю силы.
Вижу я,что не нужно тебе
Никаких неправдивых отмазок.
Вижу я, приближаюсь к звезде
Из искусственно созданных сказок.
Открываю глаза -- тебя нет,
Только всполох огней твоих дальних.
Я на всё получила ответ.
Сохранить твоё имя в тайне
Я уже никогда не смогу.
Разбросала по полу листочки.
Я на них твоё имя прочту,
Я дошла до последней точки....
12.04.2003, в ночь с
субботы на воскресенье
Свидетельство о публикации №103041600192