Светлый путь
Потому, что всё – не моё…
Светлый путь, тебе, светлый путь!
Чистой нежности – до краёв,
чистых помыслов – без борьбы,
чистой памяти – как-нибудь…
Кем бы ни был он, -- лишь бы был!
Светлый путь, тебе светлый путь.
А на том пути – города.
В городах всегда будет дождь…
Если будешь ты не одна,
то и лужи все обойдешь!
То и страхи все в стороне,
ты забудешь их где-нибудь!
Будешь ты в цветах и в тепле…
Светлый путь, тебе, светлый путь
Свидетельство о публикации №103041600186
Alexandra Moskvina 12.08.2003 15:56 Заявить о нарушении