Пожелания

Живи ты долго и красиво   
Живи богато и щастливо   
Живи не зная горя бед 
Живи ради болЬших побед 
Живи и больше не влюбляися 
Лишь одному ты улыбайся   
На небе светит тебе звезда   
И пусть горит она всегда    


Рецензии