Дорога

Куда ведешь меня,дорога?
Какие прячешь чудеса?
Подаришь на пути тревогу,
Иль вознесешь под небеса?
Под руку с милым человеком
Меня проводишь до конца?
Иль наградишь недолгим веком,
Свернув мой путь под облака?
Куда несешь меня,кривая
Причудной формы красота...
Ответ на это я не знаю
И не узнаю никогда.
Жаль, не шепнет никто на ушко
Беззвучным голосом судьбы,
О том, где ждет меня ловушка,
Где разбиваются мечты.
В слепой судьбе повиновеньи,
Года препятствий обходя,
Живу и радуюсь мгновеньям,
Надеясь
       Веря
           И ЛЮБЯ! !


Рецензии