Как она...

Его любовь улетела за дальние годы,
И ты шагнула вслед ей из окна.
И поглотили надежду холодные воды…
Он всё отдаст, только скажи, за тебя.
Он будет долго бродить в этих немых коридорах,
Обиды, грусть разломав на куски…
И стены взглядом пугают, и яды в узорах
По его телу бегут от тоски…
Он потеряет холодный, как прежде, рассудок,
Не сможет он разорвать тишину…
И сердце бьёт он своё, как ты била посуду,
И побежит слеза по щеке…
Он потерял тебя и не вернёт уже больше,
Он понимает это, и грусть
Не сможет бедное сердце терзать его больше….
И он шагнёт… как и ты… и пусть…


Рецензии