Лунные тени

Лунные тени призрачно черны
и волшебен серебряный свет
полной и в самой силе Луны
Но не в словах её не ответ
как не для блаженства даны
дни, освещённые солнцем – светлы,
пронзённые шквальным ветром –
могучи, но не страшны
А для раздумий, когда
две полных луны
до перемен весны

(18 января 1992 г.)


Рецензии