Узоры на стекле...

Узор на стекле
Напомнит её,
Не стереть рукавом,
Не забыть.
Опять тот же сон,
Сердце стучит,
Я должен хранить
Нить.
Боль отзовется
В движениях рук.
Я снова
Бессилен и слаб.
Я отвернулся-
Её уже нет.
И я побежал
Но куда?
Я не видел лица
И не знаю дорог,
Я заметил
Лишь край спины.
Что же мне нужно
От немого стекла?
Я ищу...
Я ищу...


Рецензии