Мечта

Глаза закрыть, заснуть, забыть
О жизни на земле.
Хорошим человеком быть
И доказать себе,
Что можно жить как ты жила,
В прошлое не смотреть…
В твоих руках – твоя судьба,
Тебе в её огне гореть.
Ведь можно делать в жизни то,
Что хочется тебе,
Если уверенна в том кто
И что в твоей судьбе.
И главное понять, что ты
Нужна другим, и есть
Ещё счастливые мечты,
Забыть обиду, месть…
Тогда ты снова будешь жить,
Любить, мечтать, желать.
И только счастья слёзы лить
И от любви страдать…


Рецензии