Зима нашей пустоты
от войны с самым близким когда-то человеком...
от перемены настроений и предательстсв...
от необходимости и осознаности...
от глупостей и прелестей...
от невыносимости и невесомости...
от молчания....
от мычания...
от требований понимать и давать-давать-давать-давать
надоело? не то слово... новая жизнь - такое простое словосочетание...
да в нем по-настоящему нет ничего...
такого, чтобы могло сделать нас свободными...
…
и только ветер, шурша снежинками и прошлогодними листьями за углом, смягчяет нашу участь вечных охотников за любовью...
Свидетельство о публикации №103041601174
Галка Чиркова 03.11.2012 01:15 Заявить о нарушении