Вчера на мотив Yesterday the beatles

..\\\
>oOOO==<
..///
             Вчера

Я сказал: - Между нами всё - Вчерашний день,
День, который я так ждал, поверь,
ждал, что нам он приоткроет дверь
И позовёт - вчерашний день.

Может быть,
Мы с тобой рождены - чтобы так любить,-
Чтобы дней любви нам - не забыть -
И никогда не повторить…
Может быть..

Где же он, тот чудесный такой родной,
Образ милый твой неземной? -
Я остался с самим собой,
Но может быть себя забыть
Поможет мне он - может быть.
Может быть….

01-04.2003


Рецензии