Весна
Ты видел, как цветут каштаны?
Как распускаются сады?
Ты видел, как цветы растут,
Напившись утренней россы?
Ты видел, хоть когда-нибудь рассвет?
Ты видел, как сирень цветет?
Не видел?!! Жаль…
Встань утром рано, открой
Свои уставшие глаза
и посмотри,
Ты ведь не видел никогда
ВЕСНЫ!!!
Свидетельство о публикации №103041601136