Ты никогда меня всерьез не поцелуешь

Ты никогда меня всерьез не поцелуешь,
Я не узнаю нежной ласки твоих рук.
Ты никогда меня всерьез не приревнуешь.
Ты мой единственный, мой настоящий друг…
Принадлежу тебе душой и телом.
Но мое тело тебе к счастью ни к чему!
С тобой легко, и, как бы между делом,
Я забываюсь, верю в завтра и живу.
Я никогда тебя всерьез не поцелую!
И все мое кокетство - это просто блеф.
Я никогда тебя к другой не приревную.
Я знаю, что я для тебя дороже всех!


Рецензии