Болезньчтоли? old

Такие как она, не бывают грязью,
а только чистотой и честью могут быть.
Я не могу к ней неприязнью,
хочу всегда ее любить.
Не раз судьба, что хочет правды
кричала Мне: "Не верь - будешь жалеть",
но Мне плевать, что уже дважды
ее любовь хотела плесневеть.


Рецензии