Паучок

                Плутал в твоих локонах дерзко
                Маленький паучок.
                Не знаю, но может быть денег
                К тебе он немного привлёк.
               
                А я ревную бесстыдно
                К этому   паучку.
                Мне даже ему завидно –
                Волос ведь твоих не плету!
               
                Осмелился я их коснуться,
                Снимая питомца сетей.
                Не дал я ему оглянуться
                И выбросил в гущу ветвей.
               
                Теперь даже я благодарен
                Несчастному паучку.
                Волос я твоих коснулся!
                Спасибо большое ему.


Рецензии