Как дым зажженной сигареты

Как дым зажженной сигареты
Уходит жизнь в небытиё
Создатель мудрый как ты, где ты?
Разжег дыхание моё

Твой дух всю жизнь неумолимо
Искрой проходит сквозь меня
Но скаждым днем все больше дыма
Все меньше жизни и огня

Душа моя давно окрепла
И нету злобы на людей
И вновь забил под слоем пепла
Любви живительный ручей

Тогда зачем излишне хмуро
Былое в жизни ворошить
Тяни создатель мой окурок
И не спеши его тушить

Свою последнюю рубашку
Я обменять всегда готов
На эту сладкую затяжку
Живых страстей и детских снов


Рецензии