Одиночество - это песня на волю рвущаяся Тане Домбровской
.......................на волю рвущаяся,
Одиночество - это сны
.......................вдаль манящие и зовущие,
Одиночество - это душа
.......................от печалей пухнущая,
Одиночество - это мы
.......................между прошлым и будущим...
Свидетельство о публикации №103041601065
Немного резануло -
"Одиночество - это душа
.......................от печалей пухнущая..."
:)))
Teo Jer 10.05.2003 10:29 Заявить о нарушении