Осень приближается

Осень приближается
Неслышными шагами
К природе прикасается
Прохладными руками
И всё вокруг меняется
И всё к зиме уснёт.
К чему не прикасается -
Скорей всего умрёт.

Прекрасная осень -
Капает дождик,
На деревьях листва
Меняет цвета,
Всё окружает
Сна теплота.

16 февраля 2001


Рецензии