Ты вводишь в мой пробел свой нежный дефис
Как сладко знать, что он уже тире!
Без многоточий! – в шею эту нечисть!
Лишь многовосклизначия в игре!
Пожалуйста, не кончи в одиночку –
Мои абзацы слишком велики,
И сердце не выносит скупость точки
В конце полуоборванной строки.
А запятую – в монастырь! В пустыню!
К чему нам препинательства в любви!
Тяни строфу, пока та не остынет!
Лови мгновенье! Вместе с ним – живи!
Свидетельство о публикации №103041601023
И вязь из запятых,
Когда всего лишь нежный взгляд
взнесет до высоты,
Где восклицательные знаки
И актуальность всех вопросов
Падет на гладкость белой строчки
Как серый пепел папиросы
White Moon 17.04.2003 01:38 Заявить о нарушении