Буш
Вешать Вам лапшу на уши.
Он ведь не казак донской,
А слегка тупой ковбой.
Раскричалась шайка Буша:
“Вот Саддам такой-сякой,
Нам Устав ООН не нужен –
Мистер Буш итак крутой”
Тут поднялся Буш и молвил:
“Вот вам крест бля-буду,
Я Ирак обезаражу
И Бен Ладена найду.”
Закричали янки дружно,
Рвётся в драку Пентагон.
Все поддерживают Буша,
Весь бухает Белый Дом.
Мне у мистера у Буша
(Хоть усмейся, хоть умри)
Нравятся не ножки Буша,
А куриные мозги.
Я надеюсь, что в Ираке
Оккупанты сядут в сраку,
Чтоб воинственный их дух
Хоть немного, но притух.
Чтобы не было в Ираке
Хиросимы, Нагасаки.
Чтобы понял САМ ИРАК,
Что Хусейн у них МУДАК!!!
Свидетельство о публикации №103041600102
Анжелика Акмаль Хан 13.09.2003 20:33 Заявить о нарушении
с уважением
Руфус 09.02.2004 01:34 Заявить о нарушении