Птичка

Ты не хочешь птичкой стать?
А я - хочу!
Попрощаюсь я с тобой
И улечу.
На рассвете полечу
В сосновый лес.
Там природа -
Просто чудо из чудес!
Буду клювом
Аромат цветов ловить.
На верхушках
Каждым летом гнезда вить.
Хочешь песню послушать -
 Спою.
Не тревожь только душу мою.
А коль хочешь
Со мною ты быть,
Я могу и тебя превратить.
Будет шум ветвей
Нежно слух ласкать.
Будем мы с тобой в облаках летать


Рецензии