Ты не даром зовёшься Динарой

Ты не даром зовёшься Динарой,
Вижу я в тебе Божий дар.
От своих талантов задаром
Поделись-ка со мной на динар.

Я тобою любуюсь на парах,
Красота – твой второй Божий дар.
С Институтом культуры задаром
Поделись-ка красой на динар.

Вот увидишь, он станет прекрасней,
И унылые классы светлей.
А меня ты хвалила напрасно,
Похвалы возвращаю тебе.

Ты же лучше всех этих «Пери»,
Всех талантливее, всех умней.
Этим строкам может, кто не поверит,
Лишь бы ты поверила мне.


Рецензии