Знойным желанием...

Знойным желанием обожгла, опалила,
молча ушла.
Раз оглянулась, взгляд подарила,
ушла.
Голову выше, глаза опустив
с тихой печалью
ушла…
Сердце нечаянно, поверь мне – нечаянно,
в пепел сожгла…
Сном колыбель,
колыбелью – могила
верила
знала
любила
Была…


Рецензии