Я родился слепым и не видел

Я родился слепым и не видел
Как тихонько сдает моя мать
Равнодушьем своим лишь обидел
Не сумев ее жизни понять.

И в моменты лихие ей руку
Не подал и ни чем не помог
Торопил не свиданье, разлуку
И от старости не уберег.

Нет прощенья и нет оправданья
Всем проступкам и скверне моей
Лишь молю, чтобы миг расставанья
Не являлся нам множество дней.


Рецензии