Соверен

Пускай ты белый и пушистый,
И жизнь, как сказка хороша,
Но славят все туркменбашисты
Великого туркменбаша.

Горят в тумане монументы.
Саддам – ребёнок перед ним!
От позолоты до цемента
Аллах велик лишь ИМ одним!

Не понимаю. В современном
Реальном мире – этот бзик!
Но полыхает совереном
В углу экрана гордый лик.

Руки холуйские лобзанья.
И важность бая без прикрас –
Так, лишь штрихи для описанья.
А суть одна – туркменский газ!


Рецензии