Вдвоем

Ветер я прогоню от свечи
И закрою окно, сдвину шторы.
Только ты, мой родной, не молчи,
Ведь совсем не пустяк разговоры!

Слово к слову беседу сплетем
Как узор кружевной и воздушный.
Мы же рядом с тобой. Мы ВДВОЕМ.
И сегодня я буду послушной.

Слова я поперек не скажу.
Наши споры оставим все в прошлом!
И лишь нежно в глаза я гляжу
Все любуясь тобой, мой хороший.

Ты забудь про туман за окном,
И про дождь, что узоры рисует.
Вспомни как хорошо нам вдвоем.
А слезу я сотру поцелуем...

рецензия на http://www.stihi.ru/2003/04/11-952


Рецензии