Не пустяк...
Слезы в сердце – не пустяк,
Но они не навсегда.
Отчего ты, милый, так?
Я всю жизнь тебя ждала!
Отчего же боль в глазах?
Руки, сжатые в замок?
Отчего скользит слеза,
Что ты удержать не смог?
Что же память бередит
Не давая ей покой?
Мой хороший, погоди,
Дай коснусь тебя рукой.
Если хочешь – я уйду
И любовь мою забудь.
Но дай отвести беду,
Дай мне свет тебе вернуть!
Всем теплом моей души,
Что в себе я берегу,
Я твою согрею жизнь.
Верь мне – это я смогу!
Хватит на двоих огня,
Что горит во мне сейчас.
Просто я люблю тебя
Так, как любят только раз!
Свидетельство о публикации №103041500948
Брызнули по строчке
Стало на душе теплей
И светлее ночки
Губы шепчут пустяки
Просто твое имя
Пали на листок стихи –
Сладкая стихия
Вот только сегодня смог тебе написать. Спасибо огромное. Очень рад что мое вызвало такие чистые строчки на твоей страничке. Дима.
Дар 22.04.2003 13:08 Заявить о нарушении